.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Истокъ"


Расположение:
Новый комфортабельный санаторий "Исток" открыт с октября 2001 г. Находится в исторической курортной зоне г. Ессентуки. В 3 минутах ходьбы от санатория расположен парк с питьевыми источниками и грязелечебницы.
Период функционирования:
Принимает на отдых и лечение круглый год.
Вместимость:
95 мест.
Адрес:
Санаторий «Истокъ»: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23.
Путь следования:
Общественным транспортом: от ж/д вокзала г. Ессентуки такси или маршрутное такси, от аэропорта Минеральные Воды автобусом или такси до г. Ессентуки, от ж/д вокзала г. Ессентуки - пешком около 15 мин.
Направленность:
Санаторий "Исток" принимает на отдых и лечение взрослых, детей, а также подростков.
Дети:
Принимаются с 10 лет.
Медицинский профиль:
Санаторий базируется на лечении заболеваний органов пищеварения и нарушения обмена веществ.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
Санаторием предоставляются следующие медицинские услуги: бальнеология, климатотерапия в сочетании с самыми современными методами физиотерапии; ванны с автоматическим подводным и воздушно-пузырьковым массажем, сухие углекислые ванны, гидромассажные ванны со светотерапией, кишечные и гинекологические орошения, гидроколонотерапия (сифонный способ), души (Шарко, восходящий, циркулярный, головной), минеральные, масляные, лекарственные ингаляции, стоматология (лечение и протезирование), полноспектральная и монохромная терапия (реабилитационная оздоровительная капсула "San Spektra 9000" для снятия синдрома хронической усталости), электротерапия (гальванизация, УВЧ, СВЧ, лазеротерапия, ультразвук, КВЧ), массаж (классический, сегментарный, баночный), ЛФК, стоматология (лечение и протезирование), термотерапия. Диагностическая база: исследование крови по 48 параметрам (германская аппаратура), полное обследование желудочно-кишечного тракта (колоноскопия, гастроскопия), клинические, биохимические, иммунологические исследования, функциональная диагностика, ректороманоскопия, кабинет эндоскопии, УЗИ, рентген, внутрижелудочная ph-метрия. Также отдыхающие могут получить консультации специалистов: эндокринолог, гинеколог, уролог, педиатр, кардиолог, хирург, отоларинголог, окулист, невролог, артролог, дерматолог, гастроэнтеролог, физиотерапевт.
Характеристика природного лечебного фактора:
Целебные воды Ессентукских минеральных источников, лечебная грязь озера Тамбукан.
Номерной фонд:

Санаторий "Исток" представляет собой двухэтажное здание старинной постройки, полностью отреставрированное. Абсолютно все номера с удобствами (душевая кабина, туалет), холодильником, телевизором, телефоном, набором посуды.

* Одноместные номера (16 кв. м, с одной двуспальной кроватью, возможно размещение двух человек);

* двухместные номера (18 кв. м с двумя кроватями);

* двухкомнатные номера "полулюкс" (санузел с душем);

* двух- и трехкомнатные номера "люкс" (санузел с ванной).


Питание:
Трехразовое питание в ресторане (заказная система, 15 видов диет).
Характеристика инфраструктуры:
В санатории "Исток" к услугам отдыхающих: бар, бильярд, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, зал для большого тенниса, парикмахерская, косметический кабинет уровня "Profi" (пилинг, вакуум, ионофорд, лимфодренаж, теротерапия, Д'арсонваль), автостоянка. Организуются экскурсии и культурный досуг.
Для детей:

Дети всегда с нетерпением ждут новых поездок, им не усидеть на месте, если скоро они собираются в отпуск со своими родителями. Подарите своему ребенку эту радость – возьмите малыша с собой в "Исток". Отдых запомнится ребенку надолго, потому что здесь его ждут развлечения, знакомства с другими ребятам, подвижные игры на свежем воздухе и ласковая южная природа. Пансионат "Истокъ" подарит ребенку прекрасный запоминающийся отдых. Полный комплекс процедур и целая команда врачей будут чутко следить за здоровьем ваших чад, и в течение долгого времени ребенок будет радовать вас отменным здоровьем, хорошим аппетитом, ему будет легче учиться в школе и избегать переутомления.


Бассейн:
8,5х5 м.
Корпоративные мероприятия:

В последнее время все чаще компании сталкиваются с необходимостью частой смены сотрудников. Тот кто действительно задумывался и искал причину глубоко, не зарываясь только в вопросы бизнеса, давно понял, что главное – научиться правильно организовывать отношения внутри команды. А как это сделать? Просто организуйте совместную поездку в Ессентуки! "Исток" всегда рад всем гостям и сделает все возможное для того, чтобы ваш корпоративный выезд был плодотворным, принес улучшения и помог наладить внутриорганизационные отношения. Для того, чтобы отметить успешное окончание проекта и наградить себя и коллектив за сложную работу приезжайте вместе отдохнуть в Ессентуки. "Исток" – прекрасное место также для проведения teambuilding'ов и обучения персонала. Позаботьтесь о своих сотрудниках, человеческий фактор – далеко не последняя вещь в ведении бизнеса!

Лучшие менеджеры по турам в Ессентуки:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Литовченко  Владимир
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 861
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
  Ессентукский центральный военный санаторий
  Санаторий "АМО ЗИЛ"
  Санаторий "Березы"
  Санаторий "Виктория"
  Санаторий "Воронеж"
  Санаторий "Долина Нарзанов"
  Санаторий "Жемчужина Кавказа"
  Санаторий "им. Анджиевского"
  Санаторий "им. Калинина"
  Санаторий "им. Сеченова"
  Санаторий "Казахстан"
  Санаторий "Металлург"
  Санаторий "Москва"
  Санаторий "Надежда"
  Санаторий "Нива"
  Санаторий "Россия"
  Санаторий "Украина"
  Санаторий "Целебный ключ"
  Санаторий "Центросоюза"
  Санаторий "Шахтер"
  Санаторий им. Павлова

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности