.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид"

Санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид"


Расположение:

здравница курорта Трускавец, располагается в экологически чистой зоне города (недалеко от центра), недалеко от живописного лесного массива.


Принадлежность:
ЗАО "Санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид".
Период функционирования:
Санаторно-гостиничный комплекс принимает гостей круглый год.
Вместимость:
Гостиница "Бескид" рассчитана на 500 мест, санаторий "Днепр" - на 500 мест.
Адрес:
Украина, Львовская область, г. Трускавец, ул. Дрогобицкая, 33.
Путь следования:
На лечение и отдых в Трускавец круглый год едут люди со всех уголков Украины, России и близлежащих стран. Поездом или на самолете они добираются до города Львов, а до Трускавца их везет маршрутка, такси или электропоезд.

 

Из Москвы до Трускавца курсирует прямой поезд, что намного сокращает путь для москвичей.

От ж/д вокзала и от автовокзала города Трускавец до санатория "Днепр" следуют маршрутные автобусы.


Направленность:
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и детей.
Дети:
Принимаются с 4 лет.
Медицинский профиль:
Санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид" ориентирован на лечение заболеваний: желудочно-кишечного тракта, желчевыводящей системы; в том числе мочекаменной болезни.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
В санаторно-гостиничном комплексе  "Днепр-Бескид" осуществляется лечение основного заболевания. За дополнительную плату отдыхающим предлагается ряд дополнительных процедур. Функционируют клиническая и биохимическая лаборатории, кабинет рентгена, все виды эндоскопических исследований, кабинет ультразвуковой и функциональной диагностики, консультации врачей любого профиля, стоматологические кабинеты. Имеется бювет минеральных вод, залы лечебной физкультуры, зал тренажеров, физиотерапевтические кабинеты, озокеритолечение, бальнеолечение (минеральные, жемчужные, морские, хвойные ванны, подводный душ-массаж, кишечные, гинекологические процедуры), психотерапевтическое лечение, косметологические услуги. Одним из главных факторов лечебного процесса является лечебное питание, в основе которого лежит заказное меню по всем диетам, используемым для лечения профильной для Трускавца патологии.
Характеристика природного лечебного фактора:
Теплый и умеренно влажный климат, уникальные минеральные воды Трускавца ("Нафтуся"), экологически чистый воздух.
Номерной фонд:
Гости размещаются в одиннадцатиэтажном и в девятиэтажном зданиях: В стандартных и улучшенных 1-местных номерах с холодильником и телевизором, В одноместных улучшенных номерах с телевизором, холодильником и телефоном; В двухместных номерах со всеми удобствами; В двухместных улучшенных номерах с холодильником и телевизором; В двухместных двухкомнатных номерах класса "люкс".
Питание:
Трехразовое питание, в том числе диетическое.
Характеристика инфраструктуры:
На территории санаторно-гостиничногокомплекса "Днепр-Бескид" работают сауна, теннисный корт, зимние сады, библиотека, конференц-зал, а также два бара, ресторан; располагается филиал банка и обменный пункт. А также досуг отдыхающих скрасят различные культурно-массовые мероприятия, такие как: художественные и научно-популярные фильмы, танцевальные вечера в сопровождении эстрадного ансамбля, концерты профессиональных и самодеятельных коллективов, лекции, встречи с интересными людьми, дискотеки.

 

Для отдыхающих организуются различные пешие экскурсии по курорту Трускавец, а также автобусные экскурсии по маршрутам: г. Львов, Карпаты (Скалы Довбуша), Почаевский монастырь, Яремче, Курорт Сходница, г. Мукачево.
Водоснабжение:
Горячая и холодная вода - по графику ежедневно.
Для детей:
Трускавец – жемчужина Прикарпатья – будто специально создан для семейного отдыха. Расположенный в предгорьях Карпат, на высоте 400м над уровнем моря, в долине реки Воротище, Трускавец знаменит обилием источников минеральных вод и лечебной грязи. Именно эти природные дары прославили Трускавец среди отдыхающих.

 

Чистейший воздух предгорья, обилие зелени, природные картины, поражающие воображение своей красотой – здесь рай для отдыха с детьми.

Санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид" всегда рад маленьким гостям. Здесь на отдых и лечение принимаются дети от 4 лет.

За здоровье своего чада беспокоиться не придется: "Днепр-Бескид" в штат специалистов включает врача-педиатра.

Ну а как провести день в санатории "Днепр-Бескид" – это вы будете решать вместе – поплавать ли в бассейне, поиграть ли в теннис, посмотреть ли новый фильм или отправиться на одну из многочисленных предлагаемых экскурсий: ваш ребенок здесь полноправный отдыхающий, для него – все развлечения, которые предлагает "Днепр-Бескид".


Бассейн:
С подогревом воды.
Корпоративные мероприятия:
Зачастую вы, как руководитель, сталкиваетесь с тем, что управление вашими сотрудниками словно выходит из под контроля. Они не справляются с доверенным объемом работы, забывают и путают поручения. Не спешите раздражаться и подыскивать замену своим ценным кадрам. Подумайте, может, ваш коллектив просто устал, ведь скоро время отпусков, а они и так честно трудились круглый год. Так почему бы не подарить своим сотрудникам, пусть непродолжительный, но все-таки отдых, выбрав для этого наиболее здоровый, экологически чистый край – курорт Трускавец, и здравницу, обеспечивающую наиболее оптимальное соотношение стоимости и набора и качества услуг – санаторно-гостиничный комплекс "Днепр-Бескид". "Днепр-Бескид" способен предложить различные виды отдыха для рабочего коллектива. Огромный номерной фонд, предлагаемый санаторием "Днепр" (500-мест.) и гостиницей "Бескид" (500-мест.), обеспечивает комфортное размещение даже очень большим коллективам отдыхающих. В то же врем, возможна организация ставшего вновь популярным поощрительного отдыха для сотрудников, отличившихся на поле своей деятельности. Отдохнуть и подлечиться в Трускавце – такой стимул подстегнет к работе любого. "Днепр-Бескид" рад принять ваших "стахановцев" на отдых и лечение. Вы планируете проведение важного мероприятия? Конференция, семинар, деловая встреча любого уровня, конкурс или торжество – все это возможно организовать на курорте Трускавец. "Днепр-Бескид" располагает большим конференц-залом, оборудованным всем необходимым для такого рода мероприятий.
Лучшие менеджеры по турам в :
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности