.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Карпаты"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Карпаты"


Расположение:
Санаторий "Карпаты" предлагает волшебный отдых в Трускавце, в крае, богатым на природные красоты и добрые, радушные сердца. Удостоенный Диплома лауреата архитектурной премии Украины, санаторий "Карпаты" представляет собой целый комплекс, предлагающий комфортное размещение, интересный досуг и качественное лечение. Территория санатория располагает обширным парком и расположена на юго-востоке города Трускавец, по соседству с водохранилищем и лесом.
Период функционирования:
Круглый год.
Вместимость:
82 номера.
Адрес:
82200, Украина, Львовская область, город Трускавец, улица Карпатская, дом 2.
Путь следования:
До города Трускавец можно добраться маршрутным такси, электричкой или рейсовым автобусом из города Львов. Из Москвы также следует прямой поезд в Трускавец.

 

Прибыв в Трускавец, садитесь на маршрутку (от ж/д или автовокзала), которая довезет вас до санатория.

Приятного вам отдыха!


Направленность:
Санаторий "Карпаты" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
С любого возраста.
Медицинский профиль:
Лечение в санатории "Карпаты" (Трускавец) действительно помогает. 95% отдыхающих в санатории отмечают значительное улучшение состояния. Причиной такого успеха является совокупность благотворного влияния природных факторов региона и методы работы лечебно-диагностического отделения санатория. Санаторий "Карпаты" специализируется на лечении заболеваний - сахарный диабет I - II типа, состояние послеоперационного вмешательства на почках, состояние после дистанционной литотрипсии, (дробление камней), литогенные диатезы, уретриты, везикулиты, болезни мужской половой системы, хронические гепатиты, простатиты, колиты, холециститы, панкреатиты, гастриты, дуодениты, циститы.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг:
Диагностика: клинические и биохимические исследования (4 параметра), дуоденальное зондирование, pH-метрия, ректороманоскопия, компьютерная электрокардиография.
Лечебные процедуры: минеральные ванны, озокеритовые аппликации, гидропатии, кишечные орошения, занятие в зале лечебной физкультуры, физиотерапия, ингаляторий, микроклизмы, энтеральная оксигенотерапия, прием минеральных вод, фитотерапия, стоматология, гинекологические орошения.
За дополнительную плату диагностика: гастрофиброскопия, бактериологическая диагностика урологических, венерологических, андрологических и гинекологических заболеваний, УЗИ (9 параметров), УЗИ сердца, биохимическое исследование крови (17 параметров), кольпоскопия, рентгенография, реовазография, реоэнцелография, дыхательный тест на определение желудочной инфекции (helicobacter pylori).
Лечебные процедуры: сухие углекислые ванны, ручной и подводный массаж, гидроколонтерапия, стоматология с протезированием, безоперационное лечение геморроидальных узлов, вертеброневрологичный кабинет, прессотерапия, тайский массаж, лечение урологических, венерологических,
андрологических, гинекологических заболеваний, спелеотерапия, озонотерапия, аппарат дозированного вытяжения позвоночника и вибрационного массажа мышечно-связочного аппарата, безоперационное лечение геморроидальных узлов, ректальные и вагинальные тампоны (Сакская грязь).

Характеристика природного лечебного фактора:
"Нафтуся"- это самая известная и уникальная за своим действием минеральная вода курорта. Она относится к  водам слабой минерализации, а по составу - гидрокарбонатно-кальциево-магниевая. Кроме солей, она содержит ряд биологически активных веществ из состава нефти, от чего и происходит ее название. Некоторые свойства "Нафтуси" объясняются наличием этих веществ, а также железа, лития, меди, радона, свинца и серебра. Основой влияния "Нафтуси" на организм является ее  мочегонный эффект, который способствует вымыванию из мочевыводящих путей песка и мелких камней и  удалению из организма "шлаков", то есть ненужных организму продуктов обмена веществ. Накопление последних имеет место при нарушениях функций печени и почек, нарушениях обмена веществ и так далее. "Нафтуся" нормализует обмен веществ, улучшает функциональное состояние центральной нервной системы, имеет желчегонные свойства. Ряд заболеваний желудка и кишечника возникает на фоне заболеваний печени, почек, поджелудочной железы и других органов, а желудочно-кишечные заболевания, в свою очередь, могут быть причиной заболеваний этих органов. Поэтому для больных желудочно-кишечными болезнями, прием "Нафтуси" является целесообразным. Источник № 1 "Мария" - вода слабой минерализации, по составу - сульфатно-гидрокарбонатно-натриево-магниевая. В незначительных количествах она содержит железо, углекислый газ и сероводород. "Мария" долго не задерживается в желудке и не раздражает его, но одновременно разжижает желудочную слизь и способствует ее удалению.
Источник № 2 "София" - вода средней минерализации,  хлоридно-натриево-кальциево-магниевая с незначительными примесями углекислого газа и сероводорода. "София" возбуждает секрецию желез желудка и повышает таким образом количество и кислотность желудочного сока, также она разжижает слизь в желудке, способствуя ее удалению. Вода источника № 2 применяется для лечения хронических гастритов с пониженной кислотностью или с полным отсутствием в желудочном соке соляной кислоты. 
Источник № 3 "Бронислава" - по химическому составу это хлоридно-сульфатно-натриево-кальциева вода. Применяется для лечения хронических заболеваний носоглотки, ларингитов, фарингитов, тонзиллитов в виде полосканий, ингаляций и носового душа. Она разжижает слизь, накопленную на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. При их хроническом воспалении она успокаивает этот процесс. 
Источник "Юзя" - имеет в своем составе вещества глицеринового происхождения, которые действуют на кожу, улучшая ее эластичность.
Минеральная соль "Барбара" - добывают из минеральной воды источника № 4. Используют для дуоденальных зондирований, промываний кишечника, и как слабительное средство. Естественные лечебные свойства "Барбары" имеют существенное влияние на защитные силы организма, усиливают иммунитет.

Номерной фонд:
Санаторий "Карпаты" представляет собой большой комплекс, предлагающий комфортное размещение, интересный досуг и качественное лечение. Девятиэтажный спальный корпус способен одновременно принять на отдых в Трускавце 448 гостей. Корпус располагает 236 улучшенными номерами и номерами повышенной комфортности "люкс". Все номера санатория – с удобствам, горячее и холодное водоснабжение налажено круглосуточно.

 

По переходным галереям из спального корпуса легко можно попасть в клуб, столовую, лечебный и спортивно-оздоровительный корпуса.

Номера:

Одноместные однокомнатные номера - умывальник, ванна, холодильник, телевизор, телефон, шкаф, две тумбочки, стул.
Двуместные однокомнатные номера - умывальник, ванна, холодильник, телевизор, телефон, шкаф, тумбочка, два стула.
Одноместные и двухместные однокомнатные номера "Полулюкс" (после евроремонта) - умывальник, ванна, холодильник, телевизор, телефон, шкаф, тумбочка, два стула.
Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (после евроремонта) - умывальник, ванна, биде, холодильник, телевизор, телефон, два шкафа, две тумбочки, два стула, столик журнальный.
Четырехместные четырехкомнатные "Аппартаменты" с кухней (после евроремонта) - умывальник, ванна, биде, холодильник, телевизор, телефон, два шкафа, две тумбочки, два стула, столик журнальный.

Питание:
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" предлагает всем гостям трехразовое питание по типу "шведский стол" с набором  экологически чистых продуктов из собственного хозяйства.

Характеристика инфраструктуры:
Что мы всегда ожидаем от места нашего будущего отдыха? Комфорта, благоприятного климата, и, конечно, богатого выбора развлечений.

SPA-center европейского уровня с большим и малым бассейнами, саунами, бильярдом, залом настольного тенниса, тренажерным залом, универсальным залом для большого тенниса и мини-футбола, аквааэробика, диско 80-х, караоке, лобби-бар, банк, салон красоты , конно - спортивная база , магазины , охраняемая парковка , диско-бар , кино- концертный зал, рестораны, бары, детская комната с воспитателем , аптека , конференц - залы , банкетный зал и многое другое. По желанию, обед или ужин в комплексе можно заменить питанием в ресторанах "Созвездие Льва" (европейская кухня) или этно-кафе "Гражда" (украинская кухня). Есть ресторан "Карпатський дворик". Банкетный зал гостинично-курортного комплекса "Карпаты" – это лучшее место для проведения свадьбы, гала-ужина, корпоративного праздника, благотворительного бала, а также просто для празднования дня рождения и юбилея. Зал рассчитан на 250 гостей и оборудован кухней и всей необходимой звуковой и видео аппаратурой. В "Карпатах" работает конноспортивная база с лошадьми элитных пород и пони. "Галопом" предоставляет широкий спектр услуг таких как: школа верховой езды, катание на пони верхом, конный туризм, катание в каретах.


Для детей:
Как здорово отправиться всей семьей на отдых. Да еще выбрать такое место, чтобы можно было совместить приятное с полезным: интересный, комфортный отдых с качественным лечением. И чтобы подлечить всю семью, включая самых маленьких ее членов.

Детская комната с воспитателем, мультфильмы в киноконцертном-зале, детские площадки.


Бассейн:
В комплексе два закрытых бассейна – большой (16Х8 м) и малый (8Х10 м).

Корпоративные мероприятия:
Конференц-сервис гостинично-курортного комплекса "Карпаты" предлагает залы вместимостю 420 человек и 45 человек со всем необходимым звуковым и видео оборудованием, а также организацию мероприятий любой сложности. Залы идеально подходят для проведения конференций, семинаров, тренингов, презентаций, совещаний и деловых встреч. Выбирая конференц-сервис "Карпат" Вы подчеркиваете статус и будьте уверены что, мероприятие, проведенное в "Карпатах", оставит в памяти гостей только наилучшие впечатления.
Лучшие менеджеры по турам в :
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности