.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Шахтер"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Коттедж
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Шахтер"


Расположение:
Санаторий "Шахтер" находится в холмистой долине с лесистыми склонам, в предгорьях Восточных Карпат. Санаторий "Шахтер" - один из самых комфортных санаториев города. Здесь созданы максимально удобные условия для отдыхающих. Вы будете проживать в комфортном номере. Врачи назначат необходимые процедуры в удобное для Вас время. В столовой, для Вас приготовят вкусные диетические блюда. Сидя в комфортных креслах в холле санатория, Вы сможете пообщаться с новыми знакомыми. Чтобы иметь возможность с комфортом провести свое свободное время, санаторий организует для Вас интересную культурно-развлекательную программу и предложит различные услуги. Инфраструктура санатория "Шахтер" работает для Вашего блага. Санаторий "Шахтер" создан дарить комфорт и здоровье. "Шахтер" - это большое семиэтажное здание, которое функционирует как единый комплекс, в состав которого входят: спальный корпус (одноместные, двуместные и номера класса "люкс"), лечебный корпус и столовая. Отдельно от санаторного комплекса функционирует коттедж. 

Период функционирования:
Санаторий "Шахтер" действует круглый год.
Вместимость:
400 мест.
Адрес:
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. С. Бандеры, д. 44.

Путь следования:
Добраться до санатория можно следующим образом: от ж/д вокзала и автовокзала г. Львов – маршрутным автобусом или электропоездом до Трускавца. И от авто- и от ж/д вокзада города Трускавец до санатория ходит маршрутное такси.
Направленность:
Санаторий "Шахтер" ориентирован на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль:
Основная медицинская направленность санатория аболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, простаты, поджелудочной железы, диабет, нарушения обмена веществ.з
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
Отдыхающие в санатории "Шахтер" получают основные виды обследования и лечения. Ванны: минеральные, валериановые, розмариновые, дерматологические, жемчужные;хвойные, хвойно-глицериновые. Гидропатии: циркулярный душ, восходящий душ, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей (с добавлением экстракта каштана), вихревые ванны. Ингаляции: щелочные, травяные, масляные, медикаментозные. Аромотерапия. Апликации озокерита. Аппликации глауконита (глинолечение). Гинекологические процедуры: вагинальные орошения, грязевые влагалищные тампоны, лечебные тампоны. Промывание кишечника: минеральной водой источника № 5-РГ; отварами трав, грязевые ректальные тампоны, микроклизмы, травяные, масляные, медикаментозные. Манипуляции: инъекции медикаментов. Массаж ручной: классический (1-1,5 ед.). Физиотерапевтические процедуры: тубус – кварц, УФО, гальванизация, электрофорез медикаментозный, амплипульстерапия, диодинамотерапия, УВЧ – терапия, магнитотерапия, лазеротерапия, д"арсонвализация, ультратонотерапия, фонофорез, лечение лампой "Биотрон", инстилляции мочевого пузыря. Тюбажи с: магнезией, солью "Барбара", магнезией, сорбитом. Большой объем исследований по основным диагнозом проводится в лабораториях: клинический, биохимический, бактериологический.В лечебном корпусе санатория функционируют: биохимическая, клиническая и бактериологическая лаборатории; урологический, проктологический, гинекологический кабинеты; кабинет ультразвуковой диагностики; кабинет функциональной диагностики сердечно-сосудистой системы; кабинет дуоденального зондирования и интрагастральной рН-метрии; рентгенологический кабинет с компьютерной обработкой полученных данных; диагностический центр компьютерной томографии с использованием самого современного томографа фирмы "SIEMENS" Samatom Spirit. При необходимости можно проконсультироваться у следующих специалистов: невропатолога, отоларинголога, гинеколога, хирурга, эндокринолога, окулиста, уролога, проктолога, кардиолога, терапевта, диетолога, дерматолога, сексопатолога, пульмонолога, физиотерапевта, психотерапевта. Свои услуги отдыхающим в санатории "Шахтер" любезно предлагают стоматолог, массажист и косметолог. Да, посетив стоматологический кабинет, вы сможете осуществить лечение твердых тканей зуба (терапия); парадонтологию; ендодонтию; протезирование. Массаж вам позволят выбрать: общий, антицеллюлитный, медовый, вакуумный. Профессиональный косметолог позаботится о вашем внешнем виде
Характеристика природного лечебного фактора:
Трускавец уже почти сотню лет известен как курорт, но как место, которое несет исцеление от недугов, людям он стал известен гораздо раньше: еще в XI столетии сюда приезжали в поисках здоровья. Благодаря своим лечебным минеральным источникам курорт и по сей день пользуется популярностью далеко за пределами Украины. Этот край уникальной прикарпатской природы с ее лесам, быстрыми речками и чистейшим воздухом привлекает все больше и больше людей, стремящихся хотя бы ненадолго покинуть суетливые города, с тем, чтобы отдохнуть здесь в тишине и покое.
Номерной фонд:
* Одноместные номера "Стандарт" (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, телефон).
* Двухместные номера "Стандарт" (душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, телефон).
* Двухместные номер "Полулюкс" (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, телефон, электрический чайник, набор посуды, фен).
* Двухместные двухкомнатные номера "Люкс" (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, телефон, электрический чайник, набор посуды, фен).
* Четырехместные трехкомнатные номера "Люкс" ( туалет, умывальник, душ, 2 спальни, гостиная с мягкой мебелью, кухня с мойкой, электрический чайник, посуда, телевизор, холодильник, телефон, фен, гладильная доска, утюг).
* Двухместные двухкомнатные номера "Люкс" с кухней ( туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, телефон, кухня с мойкой, электрический чайник, набор посуды, фен, гладильная доска, утюг).
* Четырехместный коттедж (на первом этаже - холл, откуда путь пролягает в роскошную гостиную. Рядом с гостиной специально оборудованный рабочий кабинет с выходом в Интернет. Также на первом этаже расположена большая кухня-столовая. Здесь есть все необходимые для хорошей хозяйки кухонные принадлежности. На второй этаж коттеджа большой зал с камином, две комфортабельные спальни и ванная комната. В спальнях коттеджа содержатся самые современные кровати, на которых легко заснуть и удобно спать, дорогая мебель и плазменный телевизор. Каждая из них оборудована кондиционерами и имеет выход на балкон. Здесь установленная ванна, унитаз, биде, умывальник, большое зеркало, а также в наличии большое количество мелких аксессуаров, в том числе банный набор (полотенца, махровый халат, тапочки). Также, есть цокольное помещение, в нем находятся: тренажерный зал, сауна, небольшая комната, которую можно использовать для разных целей и выход в гараж, рассчитанный на два автомобиля.

Питание:
Трехразовое диетическое в столовой.
Характеристика инфраструктуры:
Спортивный комплекс с бассейном, столовая "Шахтера" рассчитана на 400 человек, постоянно функционирует уютный бар на 36 мест, настольный теннис, сауной и подводный душ, тренажерный зал, есть волейбольная площадка, шахматы или бильярд, конференц-зал. Для удовлетворения интеллектуальных потребностей в санатории функционирует библиотека. Для особенно активных, организовываются танцевальные вечера. Для поддержки всестороннего развития отдыхающих в санатории организовываются разноплановые культурные мероприятия, на которых временные жители "Шахтера" могут провести время за просмотром кинофильмов в киноконцертном зале или интересных презентаций на актуальную общественную тематику. В добавление к перечисленным услугам, в санатории работает магазин и функционирует банкомат. 

Водоснабжение:
Горячая вода по графику, холодная вода с 6-00 по 24-00.
Бассейн:
Закрытый бассейн (25 м).
Лучшие менеджеры по турам в :
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности