.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Весна"

Санаторий "Весна"


Расположение:

Санаторий "Весна"  располагается в центре курорта Трускавец, недалеко от бювета питьевой воды.


Принадлежность:

ЗАО "Трускавецкурорт".


Период функционирования:
Круглогодично.
Вместимость:
284 номеров.
Адрес:

82200,  Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 33.


Путь следования:
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория; до ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.
Направленность:

Санаторий может принимать на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.


Дети:
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль:

Санаторий "Весна" ориентирован на лечение болезней органов пищеварения, нарушения обмена веществ, болезни почек и мочевыводящих путей, а также на реабилитацию больных после операций на желчевыводных путях.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
В санатории "Весна"  функционируют два терапевтических и одно урологическое отделение, работают клиническая и биохимическая лаборатории, рентгенологический, стоматологический, массажный, физиотерапевтический, урологический кабинеты, кабинет функциональной диагностики и лечебной физкультуры. В санатории открыто единственное в Украине отделение ранней реабилитации для пациентов, перенесших операции на желчевыводящих путях. Больные могут использовать путёвки в санаторий "Весна" сразу же после окончания стационарного лечения. В лечении используется бальнеотерапия (трансдуоденальные орошения, тюбажи, промывания кишечника минеральной водой источника 5-РГ; лечебные ванны; сауна с бассейном и минеральной водой).

Характеристика природного лечебного фактора:
Минеральная хлоридно-натриевая вода ("Фердинанд"), хлоридно-сульфатная вода ("Эдвард"),  натриево-магниевая рапа ("Катерина"), слабая сероводородная вода ("Катерина"), гидросульфидно-хлоридно-натриевая вода ("Фердинанд") для наружного применения, а также другие минеральные воды курорта.

Номерной фонд:

 
* Двухместный номер "Эконом" (номер с удобствами, совмещенный с/у с душем. В номере: набор мебели, ТВ, без ремонта).
* Двухместный номер "Стандарт" (номер с удобствами, совмещенный с/у с душем. В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, ремонт среднего качества, балкон).
* Двухместный номер "Студия" (номер с удобствами (совмещенный с/у с ванной ванна). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон с набором мебели, стеклопакеты, ремонт хорошего качества).
* Двухместный номер улучшенный (номер с удобствами (совмещенный с/у с душем). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон, ремонт хорошего качества).
* Двухместный двухкомнатный номер улучшенный (номер с удобствами (раздельный санузел, новая сантехника). В номере: спальня и гостиная с набором мебели, ТВ, холодильник, балкон, ремонт хорошего качества.
* Двухместные двухкомнатные "Апартаменты" (номер с удобствами (раздельный санузел, новая сантехника).
В номере: мягкая мебель, ванная, биде, новая сантехника, телевизор, холодильник, электрочайник, набор для глажки, чайный сервиз на 6 персон, столовый сервиз на 6 персон. Современный ремонт, стеклопакеты, балкон).

Питание:
Без питания или трехразовое питание по желанию.
Характеристика инфраструктуры:

В санатории "Весна" функционируют киноконцертный зал на 250 мест, конференц-зал, косметологический кабинет, детская комната с воспитателем, пункт проката спортивного инвентаря, экскурсионное бюро, автостоянка.


Водоснабжение:
Горячая и холодная вода – по графику ежедневно.
Для детей:
Детская комната с воспитателем. По отзывам гостей, в санатории "Весна" для детей организован замечательный досуг.
Корпоративные мероприятия:
Трускавец, санаторий "Весна" хорошо подходят для отдыха в кругу коллег. Неповторимая природа Прикарпатья никого из вас не оставит равнодушным, а в санатории к каждому из ваших сотрудников найдут должный подход и предоставят качественное лечение. Днем, расставаясь друг с другом, вы и ваши коллеги сможете заниматься здоровьем, посещая необходимые процедуры и кабинеты. Вечером же будет приятно собраться большой дружной компанией за столиком кафе или в ресторане и обсудить увиденное за день в городе-курорте Трускавец.

 

Кроме того, направляясь на отдых в Трускавец, санаторий "Весна", вы всегда сможете вернуться к решению деловых проблем без лишних затрат времени. Санаторий "Весна" располагает конференц-залом, которым вы сможете воспользоваться в любое, подходящее для вас время. Персонал санатория не только предоставит конференц-зал в ваше пользование, но и поможет в организации деловых мероприятий различного уровня.

Трускавец, санаторий "Весна" уже сейчас ждут вас и ваших коллег!

Лучшие менеджеры по турам в :
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности