.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Янтарь"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Янтарь"


Расположение:
Санаторий "Янтарь" (Трускавец) расположен на знаменитом бальнеологическом курорте Трускавец, в живописной лесопарковой зоне, в нагорной ее части. Трускавец – один из старейших курортов Европы. Уже в XI веке люди знали о существовании минеральных источников в этих местах, а в XVIII убедились в их целебных свойствах: в те времена в Трускавце добывали нефть, а воду, сопровождавшую добычу, крестьяне пили для лечения недугов. Однако официально Трускавец стал курортом только в 1827 году. Именно тогда был сделан первый химический анализ воды из источников и были признаны ее лечебные свойства. И с тех пор, с небольшими перерывами курорт постоянно развивается и обретает все большую популярность. И дело здесь не только в источниках, а еще и в их местонахождении: холм, покрытые лиственными и хвойными лесам, быстрые речушки, удивительная красота и притягательность предгорья Восточных Карпат также сыграли свою роль в завоевании курорту Трускавец популярности. Как и большинство санаториев этого курорта, санаторий "Янтарь" (Трускавец) находится в черте города, однако это не помешает насладиться красотой этого места. Не трудно представить, какая панорама открывается из окон корпусов санатория, возвышающегося над деревьями: изумрудные холмы и горы на горизонте, подпирающие небосвод своими белыми шапками вершин.
Адрес:
Украина, Львовская область, Город Трускавец ул. Суховоля, 54
Путь следования:
Добраться до санатория можно следующим образом: от ж/д вокзала и автовокзала г. Львов – маршрутным автобусом или электропоездом до города Трускавец. В Трускавец также ходят поезда из Москвы. В Трускавце садитесь на маршрутку до санатория "Янтарь"
Медицинский профиль:
Санаторий "Янтарь" (Трускавец) специализируется на лечении следующих заболеваний: заболевания почек и мочевыводящих путей; заболевания обмена веществ; заболевания органов пищеварения.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
В санатории применяются самые современные методы лечения различных заболеваний. Это бальнеолечение; аппаратная физиотерапия; методы магнито-, лазеро-, КВЧ-терапии; использование синусоидальных модулированных токов; массаж; ЛФК; мануальная терапия; иглотерапия; психотерапия. Аппаратное обеспечение лечебного процесса и диагностики также весьма внушительно. Здесь используются ультразвуковые и радиоизотопные методы обследования, аппараты для дробления камней в почках, эндоскопические приборы с волокнистой оптикой. Санаторий "Янтарь" (Трускавец) имеет в своем арсенале гамма-спектометры, которые позволяют выявлять радионуклиды; биохимические и иммуноферментные анализаторы ведущих фирм мира, с помощью которых определяются активность гормонов и ферментов, состав электролитов и выявляются маркеры опухолей.
Характеристика природного лечебного фактора:
Дополнительный положительный эффект при лечении любого заболевания достигается за счет уникального природного фактора курорта Трускавец. Мягкий климат, близость "легких Европы" – Карпат, а также наличие естественных минеральных источников делают Трускавец привлекательным для отдыха людей. Стоит упомянуть и лечебную воду "Нафтусю", которая так богата биологически активными веществами.
Номерной фонд:
Санаторий "Янтарь" размещает своих гостей в двух одиннадцатиэтажных корпусах, соединенных крытыми переходами. Более девятисот номеров имеет в своем распоряжении санаторий "Янтарь": однокомнатный одноместный номер категории "Стандарт" с балконом и санузлом (туалет, умывальник, душ). Номер оснащен телевизором и холодильником; однокомнатный одноместный номер категории "Улучшенный" с балконом и санузлом (туалет, умывальник, душ). Номер также оснащен телевизором и холодильником; однокомнатный одноместный номер категории "Эконом" с удобствами: туалет, умывальник, душ. Телевизор и холодильник; двухкомнатный номер категории "Люкс-улучшенный" с балконом и раздельным санузлом. В номере спальня и гостиная с телевизором и холодильником; двухкомнатный номер категории "Люкс-стандарт" с гостиной и спальней. Санузел раздельный. Номер также оборудован холодильником и телевизором.
Питание:
Санаторий "Янтарь" (Трускавец) предлагает своим гостям трехразовое диетическое питание, которое можно условно разделить на стандартное и улучшенное по системе "шведский стол". Но по какой бы системе вы ни питались, можете быть уверены, что все блюда будут приготовлены из качественных, экологически чистых продуктов. По-другому и быть не может, поскольку диетическое питание, по определению, подразумевает блюда исключительно из чистых продуктов. Ведь всем известно, что зачастую именно тщательно подобранная диета является обязательным и необходимым условием оздоровления, наряду с медикаментозным или каким-либо другим курсом лечения. В санатории "Янтарь" (Трускавец) вы можете быть абсолютно уверены в том, что здесь очень внимательно отнесутся к рекомендациям врачей-диетологов. Ну и кроме того, оформление столовой в светлых спокойных тонах и внимательное отношение обслуживающего персонала располагает к приятной трапезе.
Характеристика инфраструктуры:
Санатории Трускавца отличаются тем, что отдыхающие здесь целиком погружаются в тишину и размеренность жизни курорта. Здесь нет сумасшедшей спешки крупных городов, воздух чист и наполнен запахами листвы и хвои. Прогулки по городу вам доставят истинное удовольствие. Например, вы сможете посетить культурно-оздоровительный комплекс "Мир", побывав на его развлекательных мероприятиях. Но и в самом санатории "Янтарь" вы сможете найти себе занятие по вкусу. Например, поддержать спортивную форму. На территории "Янтаря" есть спортивные площадки и зал, оборудованный для занятий лечебной физкультурой. А для ваших детей работают классы и игровые комнаты. Кроме того, многие санатории Трускавца предлагают занимательные экскурсии и пешие прогулки, как по городу так и по живописным местам окрестностей города, и санаторий "Янтарь" – не исключение. А посмотреть действительно есть на что. Побродив по лесным тропкам, спустившись к быстрой речушке, вы обязательно почувствуете неповторимое очарование природы этого края.
Для детей:
Санаторий принимает детей с любого возраста. Ребятишек здесь ждут качественное лечение и замечательный отдых. "Янтарь" имеет для этого все необходимое. Здесь работают классы, в которых с детьми занимаются опытные педагоги и воспитатели, и игровые комнаты. Ваши дети ни на минуту не останутся без присмотра. Досуг их грамотно организуют: это и занимательные игры, и всевозможные конкурсы, в некоторых из которых они смогут проявить свои всевозможные таланты. Что касается лечения, то и тут к вашим детям будет особое отношение. Высококвалифицированные специалисты приложат максимум усилий для того, чтобы ваши дети получили качественное медицинское обслуживание. Не стоит забывать и о природных целебных свойствах курорта, которые на самом деле оказывают поразительное влияние на организм человека. Приезжайте с детьми в Трускавец на отдых, "Янтарь" - действительно, хорошее место для этого.
Корпоративные мероприятия:
Санаторий "Янтарь" с радостью организует для вас корпоративный отдых. Что может быть лучше отдыха вместе с коллегами по работе? Именно в неформальной обстановке во время подобного отдыха люди лучше узнают друг друга, быстрее налаживают связи между собой, а это, в свою очередь, положительно сказывается на рабочем процессе. В санатории "Янтарь" вы сможете все вместе прекрасно отдохнуть и поправить здоровье. Кроме того, санаторий "Янтарь" по вашему желанию организует поход по красивейшим местам курорта, где вам представится возможность устроить веселый пикник на фоне восхитительных пейзажей. Кстати, там же, на природе можно будет устроить мероприятия по отработке командных действий, что, несомненно, пойдет на благо вашей дальнейшей совместной работе. Приехав в "Янтарь" коллективом, вы сможете удачно совместить отдых и оздоровление с созданием еще более дружной и сплоченной команды.
Лучшие менеджеры по турам в :
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности