.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Алмаз"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Алмаз"


Расположение:
Санаторий "Алмаз"  располагается в нагорной части курорта Трускавец, на расстоянии 100 км от города Львов, недалеко от лесного массива в 2 км от железнодорожного вокзала и в 3 км от авто вокзала.
Принадлежность:
ЗАО "Трускавецкурорт".
Период функционирования:
Санаторий принимает гостей круглый год.
Вместимость:
1000 мест.
Адрес:
82200, Львовская область, город Трускавец, улица Суховоля, д. 72.
Путь следования:
Ж/д транспортом до г. Львова, далее электричкой или автобусом до г. Трускавца, далее маршрутным такси до санатория.
Направленность:
Санаторий "Алмаз"  может принимать на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль:
Санаторий "Алмаз" ориентирован на лечение заболеваний: почек и мочевыводящих путей, органов пищеварения, нарушения обмена веществ, костно-мышечной системы, половых расстройств у мужчин.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
Диагностическая база санатория "Алмаз"  располагает кабинетами для специальных исследований мочевыводящей системы, функционируют врачебные кабинеты для клинических исследований, а также для оценки результатов проведенных наблюдений в лечебно-диагностических кабинетах поликлиники. На расстоянии 100 м от санатория расположены бювет минеральных вод, водолечебница, озокеритолечебница. В результате комплексного обследования больных врачи санатория назначают дифференцированные методы лечения - минеральные ванны, кишечные промывания, орошения, подводный душ-массаж, гидрокинезотерапия в лечебном бассейне, сауна, лечебные души, физиотерапевтические и психотерапевтические процедуры, лечебное питание. Также лечебная база располагает вибромассажерами фирмы "Элит-Италия" для похудания и лечения целлюлита; аппаратом для дробления камней в почках и мочевыводящих путях с помощью ультразвуковой пиэлолитотрепсии, рефлексотерапией, мануальной терапией, фитотерапией, зубопротезированием, косметологией.
Характеристика природного лечебного фактора:
Минеральные сульфатно-хлоридно-натриевые воды, содержащие магний, для ванн; минеральная слабоминерализованная вода "Нафтуся" с содержанием микроэлементов (марганца, меди и серебра), органических веществ (органического углерода, битуминозных веществ).
Номерной фонд:
соединенных между собой и со столовой крытыми переходами. Во всех номерах возможно установить дополнительное место (еврораскладушка).
* двухместный однокомнатный номер "эконом" (умывальник, душ, телевизор, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный);
* двухместный однокомнатный номер "эконом плюс" (умывальник, душ, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный);
* двухместный однокомнатный стандартный номер (умывальник, душ, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный);
* двухместный однокомнатный улучшенный номер (умывальник, душ (новая сантехника), телевизор, холодильник, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, балкон);
* двухместный двухкомнатный номер "люкс" (умывальник, душ, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, балкон);
* двухместный двухкомнатный улучшенный номер "люкс" (умывальник, душ (новая сантехника), телевизор, холодильник, шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, балкон).
Возможно подселение в номерах категории эконом, эконом плюс, стандарт, улучшенный.

Питание:
Трехразовое диетическое в столовой.
Характеристика инфраструктуры:
К услугам гостей санатория "Алмаз" функционируют: конференц-зал, тренажерный зал, игротека, бар, парикмахерская, библиотека, теннисный корт, спортивная площадка, мини-футбольная площадка, волейбольная и бадминтонная площадки, пункт проката телевизоров и холодильников, парикмахерская, библиотека, дискотека, детская площадка, детская комната, медпункт, пункт обмена валюты, железнодорожные и авиа кассы. Рядом с санаторием находится мини-рынок. Отдохнуть и развлечься Вы можете в соседних кафе, концертных залах, на живописном озере, которое находится рядом в лесу. Периодически организуются экскурсии в Карпаты и Польшу.
Водоснабжение:
Горячая и холодная вода - по графику ежедневно (6-00 - 10-00, 13-00 - 14-00, 18-00 - 22-00).
Для детей:
Санаторий "Алмаз" в Трускавце удобен для семейного отдыха с детьми от 4-х лет. Помимо того, что природные условия и мягкий климат Трускавца идеально подходят для нежного детского организм, здесь можно оздоровить малышей при помощи медицинских процедур.

К примеру, купание в бассейне с подогретой минеральной водой придется по вкусу даже маленьким "капризкам, укрепят и успокоят нервную систему массаж и прогулки по прекрасному Карпатскому лесу.

В санатории "Алмаз" работает детская игровая комната, где внимательные воспитатели займут ребятишек новыми играм, научат делать гербарии из собранных своими руками на прогулке цветов и листьев, прочтут им много интересных книг.
Корпоративные мероприятия:
Корпоративный отдых в Трускавце, в санатории "Алмаз" можно организовать в любое время года для всего коллектива. Благодаря том, что воздух карпатских лесов положительно влияет на внутреннее состояние человека, то это место, как нельзя лучше, способствует качественному отдыху в эмоциональном и физическом плане.

Вдалеке от проблем, связанных с работой, и домашних забот совместный отдых способствует сплочению коллектива, улучшению взаимоотношений. В санатории "Алмаз" работают конференц-залы, в которых можно проводить семинары и бизнес тренинги, что также поможет вырасти в профессиональном отношении. Высокий уровень обслуживания, современный интерьер санатория "Алмаз", проведение развлекательных мероприятий на свежем воздухе, выступления известных музыкальных коллективов, позволяют сделать корпоративный отдых в Трускавце незабываемым.
Лучшие менеджеры по турам в :
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности