.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Санаторий "Пролисок"

Санаторий "Пролисок"


Расположение:
Г. Моршин расположен на западе Восточноевропейской равнины. Курорт Моршин окружают покатые вершины Карпатских гор. Их высота - от 1200 до 1600 м, протяженность - 270 км. Карпатские горы необычны тем, что здесь сохранились редкие первобытные леса. Очень живописны горные долины, укрытые альпийскими лугами.

 

Интересно наблюдать сосну горную, которая произрастает на высоте свыше 2000 метров, и также самое высокое дерево Карпат — лиственницу европейскую, высота которой доходит до 54 м! А верба туполистая – напротив, самое маленькое дерево, оно вырастает всего до 15 см.

В южной части курорта Моршина по соседству с романтичным лесным озером в лесопарковой зоне находится санаторий "Пролисок". В 500 метрах - железнодорожный вокзал, в 300 м - автостанция.


Адрес:
293511, Львовская область, поселок городского типа Моршин, улица Пролискова, дом 10.
Путь следования:
Если вы приедете в Украину издалека, то лучше всего добираться поездом или самолетом до г. Львов, затем - электропоездом или автобусом до г. Моршин.

 

До санатория можно доехать на общественном транспорте, или на такси;

Или: поездом до г. Стрый, затем - электропоездом, автобусом или маршрутным такси до г. Моршин.


Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль санатория "Пролисок" в Моршине - лечение заболеваний органов пищеварения, нарушения обмена веществ, почек и мочевыводящих путей, урологических заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения
Перечень медицинских услуг:
Во время первого визита к врачу вам предложат пройти необходимое обследование, на основании которого будет назначен курс лечебных процедур.

 

В лечебно-диагностическом отделении санатория "Пролисок" имеется все диагностическое и лечебное оборудование, необходимое профилю санатория. Медицинские кабинеты оснащены современной медицинской аппаратурой.

Не менее приятен и эффективен внутренний и внешний прием минеральных вод, использование лечебных экологически чистых глин, а хвойно-минеральные и жемчужные ванны позволят отдыхающим ощутить себя рожденным заново.

Кабинет лечебного массажа, электросветолечение, магнито- и лазеротерапия, ингаляции парами лекарственных трав, рефлексотерапия – то недолгое врем, которое вы проведете в санатории "Пролисок". В стоматологическом кабинете работает специалист по протезированию зубов металлокерамикой.

В санатории имеется собственный бювет минеральных вод.

За дополнительную плату можно воспользоваться лабораторными и функциональными исследованиям, ЭКГ, УЗИ, компьютерной диагностикой; подводный душ-массаж, ручной массаж.

Работает зал лечебной физкультуры.


Характеристика природного лечебного фактора:
Минеральные воды оказывают лечебное действие как на весь организм, так и на отдельные органы.

 

Воздух, настоянный на ароматах лесных трав и альпийских лугов очищает органы дыхания и успокаивающе действует на нервную систему.


Номерной фонд:
Санаторий "Пролисок" имеет отделение "Матери и ребенка", основной профиль - лечение детей с родителями.

 

Вам предложат разместиться в 7-этажном спальном корпусе, совмещенный переходом с лечебно-диагностическим корпусом и столовой.

Одноместный полулюкс, двухкомнатный люкс с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, телефон, есть балкон.

Двухместный номер с удобствами (12 м2, туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, балкон. ТВ напрокат.

Двухместный улучшенный номер с удобствами (12 м2, туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон.


Питание:
В санатории организовано диетическое питание – "Пролисок" специализируется на лечении детей, и этому вопросу здесь уделяется большое внимание.

 

По желанию отдыхающих или по направлению медицинской сестры вам предложат диетическое меню. За точным соблюдением диетической рецептуры лечебных блюд следит диетсестра.

Сбалансированное питание – один из важнейших факторов при лечении, а при некоторых заболеваниях – даже определяющий. "Еда должна быть лекарством, а лекарство – едой", – по такому принципу повара санатория готовят все блюда.

Поэтому разнообразное меню, состоит не только из полезных, но и вкусных кушаний.

После хорошего обеда всегда поднимается настроение, появляются новые силы - поэтому и лечение проходит эффективнее.

"Пролисок" пользуется услугами самых надежных поставщиков продуктов – в столовую санатория доставляются только свежие продукты.


Характеристика инфраструктуры:
очень внимательное отношение персонала к гостям.

 

Если хочется просто спокойно отдохнуть, можно провести время в удобных номерах, внимательный персонал сделает все, чтобы вас никто не беспокоил. Прочесть новые книги и свежую прессу можно в библиотеке, или провести время на экскурсии по Карпатам.

Если вы приедете в эти края весной, вас отвезут в цветущую долину нарциссов или осмотреть горные массивы, в которых тысячи лет тому назад появились карстовые пещеры и месторождения каменной соли. Рядом расположены соляные озера, вода в которых по лечебным свойствам аналогична воде в Мертвом море в Израиле.


Для детей:
Так как санаторий "Пролисок" специализируется на детском отдыхе, и принимает маленьких гостей, начиная с четырех лет, то здесь предусмотрено много услуг именно для детей.

 

В санатории работают опытные педагоги-воспитатели и культработники делают все возможное, чтобы сделать отдых интересным, полезным и приятным.

В нескольких детских комнатах есть игротеки, проводятся экскурсии по достопримечательным местам Львовской области, Прикарпатья, Закарпатья.

Большой оборудованный спортивным инвентарем стадион и несколько спортивных площадок.

Если вы приедете в санаторий "Пролисок" во время учебного года, то педагоги проведут с вашими детьми консультации по математике, физике, украинскому и иностранным языкам и позаниматься в разнообразных кружках по интересам.

Лучшие менеджеры по турам в :
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок


Соглашение о конфиденциальности