.
.
Москва:
8 (495) 225-94-95
Для звонков из России
(звонок бесплатный):
Круглосуточно!

ALLSANATORII.RU

Все санатории России
ГлавнаяПодобрать путевкуЗаявка на путевку

Нажмите для просмотра фотогалереи
Все санатории России,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Все санатории России,следующая

Санаторий "Дворцы"


Расположение:
На территории первого российского курорта "Марциальные воды" расположился отель "Дворцы". Он находится в экологически чистом месте, окруженном вековыми карельскими соснами и каменными валунами.
Период функционирования:
Круглогодично.
Вместимость:

108 мест.


Адрес:
Карелия, г. Петрозаводск, п. Марциальные воды.
Путь следования:
Общественный транспорт: поезд до г. Петрозаводск, далее на маршрутном такси до курорта "Марциальные воды", также можно заказать трансфер.
Направленность:
Взрослые и родители с детьми.
Дети:
С 2 лет.
Медицинский профиль:
Основные медицинские профили – заболевания почек и мочевыводящих систем, системы пищеварения, заболевания системы кровообращения и нервной систем, болезни костно-мышечной системы. Лечение производится на базе лечебно-оздоровительного центра "Марциальные воды".
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
Многопрофильная капсула Альфа-СПА (коррекция веса, детоксикации тела, улучшения состояния кожи, релаксация, снятия синдрома усталости и депрессии, лечебные ванны), грязевые аппликации, лечебные души, вертикальный солярий, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, электросон, физиотерапия Дарсанваль, магнитотерапия, тубусный кварц, ингаляции, гидромассаж, массаж общий и по 11 зонам, ультразвуковая и нейрофункциональная диагностика, консультации диетолога и разработка программ.
Характеристика природного лечебного фактора:
Лечение производится на базе лечебно-оздоровительного центра "Марциальные воды". Уникальность курорта заключается в удачном сочетании трех лечебных факторов: железосодержащая минеральная вода, не уступающая по своим свойствам минеральным водам мировых курортов благодаря высокой концентрации двухвалентного железа (до 100 мг/л), лечебная сапропелевая грязь озерно-ключевого происхождения озера Габозеро, целебный климат, сформировавшийся благодаря единственным в мире залежам шунгита и благоприятствующий длительному пребыванию отдыхающих на открытом воздухе.
Номерной фонд:
* 1-местные номера. В номерах санузел с душем, телевизор, телефон, * 2-местные номера. В номерах санузел с душем, телевизор, телефон, * 2-местные двухкомнатные номера "люкс". В номерах санузел с душем, телевизор, телефон.
Питание:
4-разовое.
Характеристика инфраструктуры:
Отдыхающие могут воспользоваться рестораном "Аустерия" с панорамным видом, баром при ресторане, лобби-баром, баром при бассейне, бассейном лагунного типа с гидромассажем, сауной, лечебно-оздоровительным центром, автомобильной стоянкой.
Для детей:
Разумеется, отдых в Карелии представляет собой очень разнообразный комплекс занятий для детей практически любого возраста. Зимой существует возможность проводить время с большим количеством снега – лепить снежные фигуры, играть в снежки. Летом для детей организуются пешие прогулки по чистому лесу и вдоль озера, где каждый сможет подышать приятным свежим воздухом. Круглогодичная рыбалка в сопровождении взрослых также доставит детям массу удовольствия!

 

Кроме того, детям приятно будет поплескаться в неглубоком бассейне, съездить на увлекательную экскурсию. За вашими малышами всегда присмотрят инструкторы и другие сотрудники здравницы.

Абсолютно весь комплекс мероприятий, который предлагает своим гостям санаторий "Дворцы", направлен на то, чтобы здесь было интересно не только взрослым, но и детям!

 


Корпоративные мероприятия:

Для целых организаций, выезжающих в санаторий группой сотрудников, здесь предусмотрен набор мероприятий, таких как организация деловых встреч, семинаров. Вам предоставляется возможность устроить прямо в здравнице праздник фирмы (например, отметить день её рождения), организовать различные корпоративные занятия, провести встречи для Тимбилдинга – "сплочения команды".

Разумеется, совместный отдых с коллегами не может не сказаться благоприятно на общей атмосфере в коллективе, а также на индивидуальных отношениях между сотрудникам, что, в конечном итоге, положительно скажется на работе компании. И подобную возможность полностью предоставляет вам санаторий "Дворцы"!

В случае, если вы не имеете возможности самостоятельно доставить всех членов организации в здравницу, возможен заказ специального автобуса и трансфер прямо на место.

Лучшие менеджеры по турам в Кондопожский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Черныш Марина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 535
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:

Выберите регион


Поиск путевок